(RESEP DARI BERANDA)
Ini camilan anggun lebaran kesukaan saya bun..
Wajik kletik…
Apakah ada bunda2 di sini yg suka degan camilan anggun ini..
Hmmmmmm…yummi
Bahan :
- Kertas roti di potong 10×10
- Beras ketan 250 gr
- Kelapa parut 1 1/2 butir
- Gula pasir kira kira 250 gr(kemaren lupa gak di timbang)
- Sejumput garam
- 1 bungkus semoga agar putih,aku pake semoga agar swalow
- Pasta pandan
- Air kira kira 1 gelas buat masak gula
Cara menciptakan :
- Beras ketan di rendam selama 1 jam,kemudian kukus hingga matang.
- Masak air,masukan gula,garam,agar semoga bubuk,pasta pandan aduk hingga mengental lalu masukan kelapa parut dan ketan yang sudah di kukus adus rata matikan api biarkan hingga dingin
- Setelah cuek bungkus pakai kertas roti,jemur di matahari langsung.
Sumber : facebook