Resep Dan Cara Menciptakan Jus Buah Elok Dan Segar - Resep Bunda

Kamis, 27 Februari 2020

Resep Dan Cara Menciptakan Jus Buah Elok Dan Segar


Jus Buah Campur Manis dan Segar - Assalamualaikum wr wb, selamat pagi para pembaca setia dan salam sedap. Disetiap paginya penulis selalu kembali dengan membawakan resep kuliner maupun minuman enak yang mungkin ibu-ibu ataupun pembaca dirumah ingin mencobanya. Namun sebelum itu penulis akan mengajak kita semua untuk terlebih dahulu berdoa kepada Allah SWT semoga kita sekalian diberikan nikmat sehat lahir dan batin serta nikmat kesempatan supaya kita juga selalu sanggup menghidangakan menu Istimewa dirumah kita. Hari ini penulis akan coba membagikan suatu resep minuman hambar yang menyegarkan ialah jus buah campur. Jus buah campur ini merupakan suatu hidangan atau minuman hambar yang dibentuk dari materi utamanya berupa jambu biji, jeruk, serta buar pir yang mempunyai daging buahnya berwarna merah kemudian diolah menjadi jus. Untuk mengetahui cara lengkap membuatnya akan penulis berikan lengkap mulai dari bahan-bahan apa saja yang digunakan serta proses membuatnya yakni sebagai berikut.
Bahan :
  1. 2 buah jambu biji merah
  2. 2 buah pir
  3. 2 buah jeruk
  4. 4 sdm gula
  5. Air matang secukupnya
  6. Es kerikil secukupnya
Cara membuatnya :
  • Pertama kita basuh higienis buah yang akan kita gunakan dan potong sesuai selera.
  • Selanjutnya kita siapkan blender kemudian masukkan buah yang telah kita potong tadi kedalamnya dan tuangkan juga air, gula serta es batunya.
  • Terakhir, sajikan Jus buah campur selagi dingin.
Simple dan simpel bukan dalam menciptakan minuman segar satu ini. semoga resep dan cara jus buah campur anggun dan segar ini sanggup menunjukkan ibu-ibu dirumah ide semoga sanggup menghidangkan minumn hambar yang lebih enak lagi untuk sanggup dihidangkan kepada keluarga kesayangan dirumah. Terima kasih.

RESEP DAN CARA MEMBUAT JUS BUAH MANIS DAN SEGAR

Jus buah campur ini merupakan suatu hidangan atau minuman hambar yang dibentuk dari materi utamanya berupa jambu biji, jeruk, serta buar pir yang mempunyai daging buahnya berwarna merah kemudian diolah menjadi jus. 5 out of 5 based on 20 ratings. 5 user reviews:

Bagikan artikel ini

Silakan tulis komentar Anda